리얼리뷰

온라인 후기가 검증한 맛! 소중한 고객님의 리뷰를 생생하게 전달해드립니다.

튀지 인생맛집 찾았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 튀지1985
댓글 0건 조회 49회 작성일 20-01-22 12:00

본문

진짜 30년 살면서 처음 보는 멘유였는데 이렇게 특이하면서 맛있을 수가 있다니..

칠리소스에 찍어 먹는 등갈비 튀김은 아주 훌륭했습니다.

같이 간 친구들은 신기하다면서 사진 찍어서 SNS에 엄청 올리더라고요 ㅎㅎ

그리고 제가 진짜 기대했던 튀김 족발, 진짜 튀김 족발은 처음 먹어보는데

확실히 우리가 아는 족발하고는 맛 자체가 다르더라고요

원래도 맛있는 족발인데 그 족발을 한번 튀겨서 먹으니깐 고소하면서 너무 맛있더라고요

와사마요, 머스터드, 칠리소스 취향에 맞게 골라서 드시면 되는데

너무 개인적으로 칠리소스에 먹을 때가 제일 맛있었어요

이건 그냥 드셔보셔야 무슨 맛인지 알 수 있을 거 같네요 ㅎㅎ

그냥 무조건 드셔보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보취급방침
법인명(단체명) : 주식회사 지더블유에프앤비대표자 : 김건우주소 : 경기도 여주시 명성로 351-19(매룡동)
사업자등록번호 : 763-88-01127대표번호 : 1522-3296팩스번호 : 031-883-1985이메일 : gw1985@teeg1985.com